POS-Aktion im 4. Quartal 2018

Mittwoch, 7. November 2018

Butter wird beim Braten schnell braun und ist tierischen Ursprungs. Rapsöl ist dagegen reich an ungesättigten Fettsäuren. Deswegen braten Profis gern mit einem speziellen Bratöl, wie unserem ölsäurereichen Raps-Kernöl BRATEN & FRITTIEREN.

Welche Vorteile bietet dieses Öl?

  • Für dieses Öl wird eine ölsäurereiche Rapssaat aus Deutschland verwendet. Deshalb ist es so gut und lange erhitzbar (180 Grad Celsius).
  • Dieses Öl ist mild gedämpft. Deshalb bringt es den Eigengeschmack des Bratguts bestens zur Geltung.
  • Dieses Öl enthält einen pflanzlichen Spritzschutz. Deshalb reduzieren sich Spritzer auf dem Herd.

Über diese und andere Tipps gibt ein Infoflyer, der sich aktuell an der Flasche befindet, Aufschluss. Daneben enthält er tolle Rezepttipps.

Weitere Infos zum Produkt finden Sie hier: Raps-Kernöl BRATEN & FRITTIEREN