Unsere Öle

Rapsöl

Rapsöl ist das beliebteste Speiseöl Deutschlands. Es punktet mit einem vorbildlichen Fettsäurespektrum. Unsere Rapsöle sind kaltgepresste Kernöle, die sich durch einen fein-nussigen Geschmack und eine gold-gelbe Farbe auszeichnen. Sie eignen sich hervorragend für den vielfältigen Einsatz in Ihrer Küche.

  • Raps-Kernöl VIELSEITIG

    Dieses Genießeröl für jeden Tag ist nativ kalt-gepresst und reich an Omega-3-Fettsäuren. Es schmeckt fein-nussig und ist ideal sowohl für Salate als auch zum Kochen, Braten und Backen.

    Zum Produkt
  • Raps-Kernöl HEISS BRATEN

    Dieses Öl ist kaltgepresst und mild gedämpft. Es verfügt über einen hohen Gehalt an Ölsäure und spritzt weniger. Deswegen empfiehlt es sich besonders zum heißen Braten und Frittieren.

    Zum Produkt
  • Raps-Kernöl BUTTERGESCHMACK

    Dieses verfeinerte Raps-Kernöl besticht mit einem köstlichen Buttergeschmack. Mit den Argumenten "100% pflanzlich", "laktosefrei" und "reich an Omega- 3-Fettsäuren" ist es eine echte Alternative zu herkömmlicher Butter. Mit diesem Öl gelingen Bratkartoffeln sensationell und Kuchen werden besonders saftig.

    Zum Produkt
  • Bio Raps-Kernöl VIELSEITIG

    Ob für kalte oder warme Gerichte – unser natives, kaltgepresstes Raps-Kernöl VIELSEITIG in Bioland-Qualität ist ein Genießeröl für jeden Tag.

    Zum Produkt
  • Bio Raps-Kernöl HEISS BRATEN

    Dieses ölsäurereiche Bio-Öl ist schonend gedämpft und daher ausgesprochen mild im Geschmack. Es verfügt über einen pflanzlichen Spritzschutz und eignet sich daher perfekt zum Braten und Frittieren.

    Zum Produkt
  • Bio Raps-Kernöl BUTTERGESCHMACK

    Dieses kaltgepresste und mild gedämpfte Öl ist verfeinert mit einem natürlichen Butteraroma, das ausschließlich aus pflanzlichen Rohstoffen gewonnen wird. Es ist vegan und laktosefrei.

    Zum Produkt

Sonnenblumenöl

Neben dem beliebten Rapsöl ist Sonnenblumenöl ein populäres Speiseöl. Unsere Sonnenblumenöle werden, wie auch die Rapsöle, nur aus dem puren Kern ohne Bitterschalen kaltgepresst. Deswegen sind sie so besonders rein, sonnig-gelb in der Farbe und außergewöhnlich nussig und wohlschmeckend.

  • Bio Sonnenblumen-Kernöl VIELSEITIG

    Dieses 100 % reine, nativ kaltgepresste Kernöl in Bioland-Qualität ist reich an Vitamin E. Es ist ölsäurereich, schmeckt nussig-mild und ist ein idealer Begleiter für die kalte und warme Küche.

    Zum Produkt

Leinöl

Leinöl ist ein Öl mit Charakter und ein Klassiker zu Pellkartoffeln und zum puren Löffeln. Es sollte nicht erhitzt werden und enthält einen sehr hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren. Unsere sanfte Kaltpressung bei geringer Reibungswärme garantiert einen milden Geschmack. Die Lichtschutzflasche schützt seine guten Inhaltsstoffe.

  • Bio Leinöl NATIV

    Dieses nativ kaltgepresste Leinöl in Bio-Qualität ist 100 % rein und besonders reich an Omega-3-Fettsäuren. Es zeichnet sich durch einen nussigen Geschmack aus und wird stets frisch gepresst.

    Zum Produkt

Öl-Spezialitäten

Ernährungsbewusste Genießer achten bei der Wahl ihres Öls auf einen hohen Anteil an essentiellen, einfach-und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Spezialitäten, die auf ausgesuchten Öl-Kompositionen beruhen und auf spezielle Verwendungsanlässe zugeschnitten sind, runden unser erlesenes Sortiment zusätzlich ab.

  • Omega VITAL-ÖL

    Diese Komposition aus kaltgepressten Ölen ist reich an Vitamin E und Omega-3-Fettsäuren und ideal für Salate und darüber hinaus vielseitig zum Kochen, Dünsten und Verfeinern einsetzbar. Dank des Leindotteröls ist es so schön mild.

    Zum Produkt

Schon entdeckt?

Raps-Kernöl BUTTERGESCHMACK

Dieses verfeinerte Raps-Kernöl besticht mit einem köstlichen Buttergeschmack. Mit den Argumenten "100% pflanzlich", "laktosefrei" und "reich an Omega- 3-Fettsäuren" ist es eine echte Alternative zu herkömmlicher Butter. Mit diesem Öl gelingen Bratkartoffeln sensationell und Kuchen werden besonders saftig.

Zum Produkt