Quark-Himbeer-Müsli

Mit fein nussigem Leinöl

Zutaten

Für 1 Person

  • 2 TL BIO Leinöl EXTRA-NUSSIG
  • 100 g Magerquark
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 2 EL frisch geschrotete Leinsamen
  • 3 EL Haferflocken
  • 100 g frische Himbeeren (oder Früchte nach Wahl)
  • 3-4 Minzblättchen

 

Zubereitung

  1. Quark mit Milch, Leinöl, 1 EL Agavendicksaft und den Leinsamen vermischen.
  2. Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei kleiner Hitze 3-4 Minuten anrösten, restlichen Agavendicksaft zugeben, alles gut vermischen und karamellisieren lassen.
  3. Himbeeren verlesen, waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Müsli-Öl-Quark mit Himbeeren, karamellisierten Haferflocken und Minzblättchen anrichten.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schön dazu

Mangomus aus püriertem Mangofruchtfleisch, fein abgeschmeckt mit abgeriebener Bio-Limettenschale, frisch gepresstem Limettensaft und Agavendicksaft.

Nährwerte (pro Portion)

Energie: 
651 kcal
Eiweiß: 
23.3 g
Fett: 
38 g
Kohlenhydrate: 
51 g
Broteinheiten: 
4 BE

Hierzu empfehlen wir unser ...

Leinöl EXTRA-NUSSIG

Zum Produkt