Mit fein nussigem Leinöl
Zutaten
Für 1 Person
- 2 TL BIO Leinöl EXTRA-NUSSIG
- 100 g Magerquark
- 3 EL Milch
- 3 EL Agavendicksaft
- 2 EL frisch geschrotete Leinsamen
- 3 EL Haferflocken
- 100 g frische Himbeeren (oder Früchte nach Wahl)
- 3-4 Minzblättchen
Zubereitung
- Quark mit Milch, Leinöl, 1 EL Agavendicksaft und den Leinsamen vermischen.
- Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei kleiner Hitze 3-4 Minuten anrösten, restlichen Agavendicksaft zugeben, alles gut vermischen und karamellisieren lassen.
- Himbeeren verlesen, waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Müsli-Öl-Quark mit Himbeeren, karamellisierten Haferflocken und Minzblättchen anrichten.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schön dazu
Mangomus aus püriertem Mangofruchtfleisch, fein abgeschmeckt mit abgeriebener Bio-Limettenschale, frisch gepresstem Limettensaft und Agavendicksaft.
Nährwerte (pro Portion)
Energie:
651 kcal
Eiweiß:
23.3 g
Fett:
38 g
Kohlenhydrate:
51 g
Broteinheiten:
4 BE