Hüttenkäse

mit Kirschtomaten und Kresse

Zutaten

  • 2 TL BIO Leinöl
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 1 Kästchen Kresse
  • 400 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Die Kresse abschneiden, kalt abbrausen und auf einem Küchenpapier trocknen lassen.

2. Die Tomaten und die Kresse vorsichtig unter den Hüttenkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Auf zwei Schälchen verteilen, mit je 1 TL BIO Leinöl beträufeln und genießen.

Tipp

Dazu passt ein kräftiges Bauernbrot oder Pumpernickel.

Nährwerte (pro Portion)

Energie: 
216 kcal
905 kJ
Eiweiß: 
28.1 g
Fett: 
6.1 g
Kohlenhydrate: 
10.4 g
Broteinheiten: 
0.9 BE

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