Vegane-Rezepte

Ein rein pflanzlicher Genuss hat nichts mit Verzicht oder Askese zu tun. Im Gegenteil - die vegane Küche hält sehr abwechslungsreiche Zutaten und spannende Geschmackskombinationen bereit. Unsere Kernöle enthalten einen hohen Anteil an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die nicht nur Smoothies, Quarkspeisen und Gemüsevarianten einen wertvollen Feinschliff verleihen.

  • Schon probiert?

    Unser Guglhupf ist legendär: Seine goldene Farbe, der buttrige Duft und die außergewöhnliche Fluffigkeit machen ihn so beliebt. Unser Kernöl mit Buttergeschmack ist mit einem Butteraroma verfeinert, das rein pflanzlich ist. Mit diesem Öl gelingen Ihre Backrezepte wunderbar. Und der vegane Eierlikör verleiht diesem Kuchen einen originellen Pfiff.

    zum Rezept

Kreativ serviert
  • Aus dem Glas: Verführerische kleine Cupcakes mit Himbeeren und Soja-Joghurt.

    zum Rezept
  • Ein echter Hingucker: Cremige Rote-Bete-Suppe mit veganer Orangensahne.

    zum Rezept
  • Gefüllt aus dem Ofen: Krautwickel mit Tofu und Mandeln in einer fruchtigen Tomatensauce.

    zum Rezept