Salat-Rezepte

Salate haben immer Saison. Bunte Zutaten erfreuen das Herz bewusster Genießer und der gesunde Aspekt ist auch erfüllt. Für den richtigen Pfiff und die Raffinesse können unsere Kernöle sorgen: Sie dienen als wertvolle Zutat für Dressings, sind die Basisfür aromatische Pestos oder eignen sich zur Verfeinerung köstlicher Saucen und Dips.

  • Schon probiert?

    Die asiatische Küche lebt von ihren Aromen und exotischen Zutaten. Entführen Sie Ihre Familie auf eine kleine Fernreise und probieren Sie unser Rezept für einen pikanten Salat aus feinen Zucchini-Spaghetti. Zaubern Sie hierzu ein leckeres asiatisches Dressing mit unserem Raps-Kernöl, etwas Reisessig und würziger Sojasauce.

    zum Rezept

Vielfalt entdecken
  • Vielseitiger Begleiter: Cremiger Avocado-Tomatendip als herzhafter Brotaufstrich, zu Gegrilltem, Fondue oder Gemüsesticks.

    zum Rezept
  • Wunderbar sättigend: Bunter Linsen-Kichererbsen-Salat mit getrockneten Tomaten und Rucola.

    zum Rezept
  • Raffinierte Vorspeise: Kräutersalat mit Ziegenfrischkäse-Bällchen und Feldsalat-Creme

    zum Rezept
  • Für Zwischendurch: Exotischer Salat mit Mango und Avocado, verfeinert mit Hähnchenbruststreifen.

    zum Rezept
  • Ein blumiger Hingucker: Brunnenkresse-Salat mit Kirschtomaten, Croutons, Speck und essbaren Blüten.

    zum Rezept
  • Wunderbar fruchtig: Tomatensalat mit Paprikadressing und gebratenem Halloumi-Käse.

    zum Rezept
  • Picknicktauglich: Saftige Sandwich mit Hähnchenfleisch, Mango und exotischen Currydressing.

    zum Rezept
  • Knackig frisch: Vegane Salat-Wraps mit Gurke, Paprika, Avocado und Agavendicksaft.

    zum Rezept