Gemüse-Rezepte

Gemüse ist kalorienarm und jede Jahreszeit hält andere Varianten bereit. Ob als Snack für zwischendurch, als wärmende Suppe oder als Zutat für vitaminreiche Gerichte aus der Pfanne: Unsere Rezepte mit Gemüse bieten viel Inspiration, um sich und Ihre Freunde gesund zu beköstigen.

  • Schon probiert?

    Paprika schmecken süß, sind knackig und sehr aromatisch. Außerdem enthalten sie viele Vitamine und nur wenige Kalorien. Diese Gründe sollten Sie motivieren, aus Paprika mal eine cremige Suppe zuzubereiten. Abgeschmeckt mit etwas würzigem Ayvar und einem Schuss Orangensaft für die fruchtige Note bezaubert dieses einfache Gericht jeden Genießer.

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Zeit für frische Ideen
  • Indischer Klassiker ganz vegetarisch: Ein cremiges Curry mit viel knackigem Gemüse, Tofu und pikanter Würze.

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  • Einfach lecker: Kartoffeln, Auberginen und Blattsalat würzig abgerundet mit einer leckeren Pilz-Vinaigrette.

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  • Köstlich frisch: Das milde Aroma vom Hüttenkäse mit der leichten Säure der Tomate ergeben eine gesunde Zwischenmahlzeit.

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  • Zum Löffeln: Kürbis ist ein schmackhaftes und gesundes Gemüse. Zubereitet mit unserem wertvollen Kernöl wird diese Suppe zu einem Traum.

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  • Raffiniert: Cremige Mohngnocchi mit Kürbisgemüse und zarten Majoranblättchen, verfeinert mit frischem Meerrettich.

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  • Partytauglich: Kleine Törtchen aus dem Ofen mit einer cremigen Füllung aus Spinat, überbacken mit würzigem Edamer-Käse.

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  • So schön kann Urlaub sein: Zucchini, Paprika, Schalotten und Kirsch-tomaten mit würziger Knoblauch-Vinaigrette.

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  • Warm und kalt ein Genuss: Knusprige Quiche mit würzigem Ziegenkäse, Sahne und nussigem Rucola.

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  • Für Zwischendurch: Herzhafte Pfannkuchen mit Mais, gefüllt mit Paprikagemüse und einer Auswahl saisonaler Pilze.

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