Fisch-Rezepte

In der mediterranen Küche spielen Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten eine wichtige Rolle. Und das aus guten Grund, denn die Zutat Fisch ist bekömmlich und liefert herzgesunde Fette. Unsere Kernöle eignen sich ideal zum Dünsten, Garen und Braten beispielsweise von Lachs und Garnelen und sie schenken den klassischen oder ausgefallenen Rezepten zusätzlich einen feinen Geschmack.

  • Schon probiert?

    Echte Vanille ist teuer und wird als Königin der Gewürze bezeichnet. Nutzen Sie diese majestätische Zutat für ein aromatisiertes Öl und veredeln Sie dieses Pastagericht mit einem delikaten Vanilleöl. Mit gebratenen Garnelen, grünem Spargel und würzigen Frühlingszwiebeln wird dieses Rezept sicher Ihr nächstes Lieblingsgericht.

    zum Rezept

Wunderbar aufgetischt
  • Knusprig kombiniert: Frisch gebackenes Seelachsfilet in einer Cornflakes-Parmesan-Panade mit selbstgemachter Remoulade und Gemüse-Chips.

    zum Rezept
  • Köstlich verpackt: Saftige Zanderfilets mit Fenchel, Tomaten, Estragon und Weißwein im Alufolien-Päckchen.

    zum Rezept
  • Raffiniert verrührt: Cremiges Risotto mit Meeresfrüchten, Zitrone, Kerbel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln.

    zum Rezept
  • Festtagsschmaus: Seeteufelfilet-Saltimboccas auf würzigem Rucola-Risotto garniert mit gebratenen Salbei-Blättchen.

    zum Rezept
  • Frisch aufgespießt: Knusprig gebratene Lachsfilet-Spieße mit fruchtig-scharfer Gurken-Chili-Salsa.

    zum Rezept
  • Aromatisch gegart: Exotische Suppe mit zarten Fischfiletstücken, Ingwer, Kokosmilch und Thai-Basilikum.

    zum Rezept