Patentiertes Verfahren

Wir sind Marktführer für kaltgepresste und hochwertige Raps-Kernöle.

Grundlage für den schnellen Siegeszug unserer im Jahr 2000 gegründeten Ölmühle ist die Entwicklung eines innovativen und patentierten Herstellungsverfahrens: Die Rapssaat wird vor der Pressung geschält, nur der gold-gelbe Kern wird zweistufig zu hochwertigem Raps-Kernöl gepresst. Die in der Schale enthaltenen Bitterstoffe gelangen also nicht ins Öl.

Das Geheimnis liegt im goldenen Kern.

Für die Flasche nur das Öl ohne Bitterschalen: 

Unser einzigartiges Herstellungsverfahren schält die nur 2 Millimeter kleinen Rapskörner. Unter der Bitterschale liegt die Goldader, der sogenannte Rapskern, der das hochwertige Raps-Kernöl in seinen Zellen geschützt eingelagert hat.

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Vorhang auf: Ein Blick in die Mühle.

Schön nachhaltig - alles an einem Standort:

Von der Lagerung, über die Pressung bis hin zur Abfüllung findet alles an unserem Standort in Ibbenbüren statt. Die moderne Ölmühlen- technologie basiert auf Schneckenpressen und läuft nahezu vollautomatisiert.

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